Rostic’s

Rostic’s – это всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая стала популярной благодаря уникальной смеси из 11 трав и специй, придающей превосходный и незабываемый вкус основному продукту — жареному цыпленку. Рецепт приправы был придуман полковником Харландом Сандерсом в 1939 году.
Rostic’s– сеть предприятий быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах, приготовленных из охлажденной курицы. Вся продукция в рестораны поставляется только локальными поставщиками, что является неизменной гарантией свежести продукта и положительно сказывается на его вкусовых качествах.Сегодня 18 000 ресторанов Rostic’s открыты по всему миру в 110 странах мира.
В основе всех блюд из курицы два оригинальных вкуса панировки – острый «Hot and Spicy» и оригинальный «11 специй и трав». Рецепты этих вкусов хранятся в строжайшем секрете и известны только узкому кругу посвященных лиц из руководителей компании Rostic’s .
Помимо блюд из курицы в меню ресторанов имеются сэндвичи, салаты, картофель фри, прохладительные напитки, десерты, кофе и детское меню.